Janek
Это жанек

沉迷盾冬

宋是我的爱
炒饭是我最喜欢的绑画@彗星炒飯
微博@简简简k,欢迎找我玩!
2017-12-09  

人死后有那么多去处,而且我们还在不断创新着。

古早的人类渴望天堂,回到被驱逐的地方,因为没有人能承受失去的痛苦,上帝惩罚我们因为我们穿着得体。但穿着不得体成了耻辱。所以活着的人再没有一个能上天堂的,赤身裸体的婴儿成了天使。上了天堂后你又想做什么呢?那里没有知识,更没有生命供你享受。所以又有了地狱。地狱好像比天堂快活一些,因为痛苦毕竟是真实的痛苦,而欢乐可以是虚伪的欢乐。死神也在这儿,你可以讨好他,让他带你在时空中穿梭。死神长得像破落诗人,眉眼带着交际花的色彩,指尖总掂着一支半燃的香烟。他为死者颂悲歌,却不会过长地为他们悲伤。地狱是个好去处。

但是我想被放到玻璃罐子里,切成三段,裱上画框,镀上金边。我不想去更远的地方,或是超越想象的彼岸,我想待在有你曾在的地方,一个温暖和寒冷界限分明,有你和没你大不一样的地方。

评论
热度(92)
  1. 八莲Janek 转载了此文字
©Janek | Powered by LOFTER