Janek
Это жанек

沉迷盾冬

宋是我的爱
炒饭是我最喜欢的绑画@彗星炒飯
微博@简简简k,欢迎找我玩!
2018-03-30  

在沙漠与星空之间

   我的飞机坠毁了,更倒霉的是,我和格瑞联系不上了。(对了,如果我死在沙漠里了,你又捡到了我的日记,请把它带给格瑞好么?谢谢!)

   我想我得待在这儿,等他找到我。在这之前,我得守着我的一壶掺了白兰地的咖啡(但不多),沙漠,和星星。我在冰凉的沙地上躺下来,两手交叠放在心脏上面,感觉我的心脏在有力而欢快地跳着。还有,格瑞给我的信也在胸前的口袋里。我摸着纸和心跳声入睡。

   第二天,我在沙地上画了一个灯塔,SOS,还有一个格瑞的肩章。虽然那个肩章是我一时起意画的,而且歪歪扭扭的也不像,我想格瑞假如也飞行的话,应该会认出来。

   第三天,我的咖啡喝完了。我找不到绿洲。于是我在晚上睡下来,看着一颗又一颗星星。我以前的梦想就是看星星。格瑞送过我一张星图。我

   第四天,我昨天晚上睡着了。我本来以为我睡不了了。

   第五天,风

   


   你的笔记真乱,字也歪歪扭扭的。金,你要练练字了。还有,我找到你了。


评论(28)
热度(64)
©Janek | Powered by LOFTER