水原之北有红鹿
温茶切瓜等猹来
乐不思蜀待宋归
夜长饭熟卷已开
短有音律百日安
千鸦过祠白狼立
海静无声看风亏
待笔下
一切从简,一切从繁

GA

Great adventure

伟大冒险

CP:虹林檎无差

 

*给亲爱的红爸,你的画真是我的力量(脑洞)源泉!

*近似于胡言乱语,红爸不要嫌弃啊

 

   Apple jack一直有个梦想,她想要一次伟大冒险。而这次伟大冒险里,必不可少的就是Rainbow dash。

   

 

 

  这比我想象的还要好。

  你甚至有点晕眩,不知道是因为远处刺眼的灯光还是近处的她。

  所有的一切现在都在明暗中变换,在她背后模糊成一片,却仿佛都反光到她身上。而你仍然看不清她脸上的狡黠神色,嘴角上扬的弧度,只能看见她黑色的外衣在风中飘扬,白色背心下露出的一小截腰肢,肌肉线条流畅美好。撞击耳膜的只有夜风和外衣相互撕扯发出的猎猎声响。当然还有一如既往耀眼的彩虹色短发,半掩在墨镜下的瑰色双眼,那里现在正闪烁着恶作剧得逞般的愉快光芒。她的嘴唇何时变得如此夺目?你几乎停不下想凑上去亲吻她的冲动。

  你记不清楚什么时候对她说你期待着一场“伟大冒险”,而她当时像是毫不在意似的没有回应。

  可现在她就站在这里,靠着她的摩托车,长靴有一下没一下地叩着地面,像是极其享受你的震惊,又像是对你愣在原地的行为表示不耐烦。

  “Rainbow dash……”你终于找回了自己的声音,暗骂自己除了叫她的名字什么都说不出口。

  “Miss AJ,我想你认错人了,我怎么会是那个全镇最酷炫的rainbow dash?”她故意压低声线的回答让你想笑,想上前揉乱她的头发,想亲她的脸颊,“我是你的冒险向导Rainboom,我从你的朋友rainbow dash哪里听说你想要一次‘伟大冒险’?”

  “是的,我的向导。”你忍住笑意顺着她的话向下,像和个孩子玩游戏似的。

  “这就是我在这里的原因了。”她从车边起身走向你,对着你伸出左手,又勾了勾食指示意你去牵她的手。你不知道她为这次“伟大冒险”准备了多久,你只知道这将是完美一夜。

  “请问,勇者apple jack,你准备好开始你的伟大冒险了么?”

   当她说出这句话时,星空好像在她的身边绽开。

   她就是宇宙中心,是你的所有美好的集成体,是句尾的感叹号,是夜光手表,是有些人永远无法参透的魔法。

  是爱。

  你把手放在她的掌心里,隔着厚实的手套都能感觉到她的温暖。她合拢手掌,转而与你十指相扣,然后从口袋里掏出一副护目镜胡乱塞在你头上,你笑着扶正,把她的手握得更紧。

  她拉着你走向她的摩托,你紧紧搂住她的腰,把头搁在她的肩膀上,往她的脖子吹了口气。

  “嘿!”她的声音终于又回到dash,包含着对未来满溢的激动。

  你想,除了一次伟大冒险,我应该能得到些别的。

  比如一个女友?

 

END


2017-02-18
 
评论
热度(16)
© Janek | Powered by LOFTER